• Raviolis que j'ai pas faits

     

    Aujourd'hui, je vous propose des raviolis "pas faits maison".

    C'est une recette façon d’accommoder des raviolis en boîte.

    Hier, entre les mises au point, les discussions sur les réseaux sociaux et autres occupations, pas eu le temps de préparer autre chose.

    Ça arrive, et heureusement que les conserves et surgelés existent !

    Donc, j'avais des raviolis.

    Selon l'expression "mettre les petits plats dans les grands", c'est ce que je me suis empressée de faire.

    Ma petite sauce va agrémenter ces sympathiques raviolis, fabriqués par d'autres.

    Ma sauce à l'ail (toute simple, faut pas rêver, non plus) :

    1 - Du lait et du bouillon de volaille (moitié/moitié), de la farine et hop, au feu, tout en mélangeant avec le mixeur plongeant, afin de ne pas faire de grumeaux et d'avoir une sauce veloutée.

    2 - Lorsque la sauce est chaude et veloutée comme il faut, ajouter de l'ail semoule et du râpé. Mélanger.

    3 - Étaler cette sauce sur les raviolis, dans un plat à gratin et enfourner jusqu'à ce que le plat soit bien chaud.

    Super simple, rapide et bon

  • Riz aux oignons, épinards et foie grillé

    << Riz aux oignons, épinards et foie de porc grillé >>

     

    Préparation :

    1 - Faire dorer un oignon émincé, ajouter 1/2 verre d'eau, pour qu'il soit fondant.

    2 - Après évaporation de l'eau, mettre du riz Basmati cuit au préalable, bien mélanger.

    3 - Par ailleurs, dans une casserole contenant du beurre, faire dorer de l'ail, ajouter des épinards surgelés. Laisser décongeler, puis cuire à feu doux.

    4 - Faire griller les tranches de foie et servir le tout bien chaud.


  • Pizza fofolle

    << PIZZA FOFOLLE >>

     Pizza fofolle

     

               Pizza fofolle

    Pizza fofolle






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