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Par Pascale RDJ le 8 Août 2017 à 07:17
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Par Pascale RDJ le 23 Juin 2017 à 06:43
Recette en bref :
1 - Faire cuire, à l'asiatique, du riz avec des poivrons, taillés en morceaux.
2 - Dans le riz, ajouter du thon au naturel (en boîte), avec le jus. Mélanger, assaisonner selon votre goût.
3 - Ajouter des gros cornichons tranchés finement, des œufs durs coupés, des olives noires, des tomates, etc.
4 - Servir frais ou tiède, avec des piments en saumure (produit arménien).
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Par Pascale RDJ le 2 Septembre 2016 à 08:02
- Dés de pommes de terre
- Knackis coupées en rondelles
- Fromage pour raclette
- Mozzarelle
Préparation :
1 - Faire cuire les dés de pommes de terre dans de l'eau salée. Les garder fermes, la cuisson en dés est rapide. Les retirer à l'aide d'une écumoire.
2 - Dans la même eau, cuire les knackis, les retirer, puis les couper en rondelles.
3 - Poêler les dés de pommes de terre et les knackis rapidement, pour la coloration. Puis les placer dans un ou des poêlons.
4 - Déposer du fromage pour raclette et de la mozza sur le dessus. Passer sous le grill pour faire fondre le fromage. Saupoudrer d'un hachis d'herbes de votre choix (de la coriandre, pour moi) et déguster, soit en version individuelle, soit à partager.
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- Saucisses fumées
- Knackis
- Frites surgelées
- Moutarde
- Camembert
Préparation :
1 - Faire pocher les saucisses fumées et les knackis. Retirer les saucisses et couper les knackis en rondelles.
2 - Déposer une saucisse fumée dans chaque caquelon, la trancher, mais pas complètement, afin de glisser de la moutarde entre chaque tranche.
3 - Cuire les frites à la poêle, les saupoudrer de thym et de fleur de sel.
4 - Garnir les poêlon avec les frites, ajouter les rondelles de knackis, saupoudrer d'un peu de râpé, déposer une belle tranche de Camembert sur la saucisse fumée et passer au grill.
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Avec un reste de riz
Ajouter 1 œuf entier, du râpé, rectifier l'assaisonnement, mélanger, puis former des boulettes (de la taille d'un petit œuf), les aplatir légèrement et les faire frire.
Les placer au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Faire frire, dans la même poêle rincée, les chipolatas, les retirer et les couper en petits tronçons, planter une pique en bois sur chaque petite chipo.
Servir chaud, mais pas brûlant, accompagné d'une coupelle de sauce de votre choix (sauce pour burger à la moutarde douce, pour moi).
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