• Raviolis que j'ai pas faits

    Raviolis que j'ai pas faits

     

    Aujourd'hui, je vous propose des raviolis "pas faits maison".

    C'est une recette façon d’accommoder des raviolis en boîte.

    Hier, entre les mises au point, les discussions sur les réseaux sociaux et autres occupations, pas eu le temps de préparer autre chose.

    Ça arrive, et heureusement que les conserves et surgelés existent !

    Donc, j'avais des raviolis.

    Selon l'expression "mettre les petits plats dans les grands", c'est ce que je me suis empressée de faire.

    Ma petite sauce va agrémenter ces sympathiques raviolis, fabriqués par d'autres.

    Ma sauce à l'ail (toute simple, faut pas rêver, non plus) :

    1 - Du lait et du bouillon de volaille (moitié/moitié), de la farine et hop, au feu, tout en mélangeant avec le mixeur plongeant, afin de ne pas faire de grumeaux et d'avoir une sauce veloutée.

    2 - Lorsque la sauce est chaude et veloutée comme il faut, ajouter de l'ail semoule et du râpé. Mélanger.

    3 - Étaler cette sauce sur les raviolis, dans un plat à gratin et enfourner jusqu'à ce que le plat soit bien chaud.

    Super simple, rapide et bon
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