-
Par Pascale RDJ le 4 Mars 2015 à 09:02
Cakes et madeleines aux crevettes et st-Jacques
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel et du poivre
- Ciboulette déshydratée
- 4 œufs
- 4 càs de lait
- 4 càs d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
Le déroulement de la recette est identique à celle de la pâte de base pour les muffins et j'ai ajouté une petite dizaine de noix de St-Jacques (sans corail, donc des pétoncles), chiquetaillées et crues, ainsi que des petites crevettes roses, cuites, au mélange sec. Procéder au mélange somme sur la recette basique.
Avec une petite mayonnaise ou une sauce tomate épicée, à l'heure de l'apéro.
Ou avec une salade de tomates, assaisonnées d'huile d'olive et d'ail en poudre, comme sur la photo ci-dessous, pour un repas léger.
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique