• Tarte au chou et à la carotte

    tarte au chou et à la carotte

    Ingrédients :

    • Tarte au chou et à la carotte Pâte moelleuse
    • Feuilles de chou blanc
    • 1 blanc de poireau
    • 2 carottes
    • 1/2 Munster
    • 2 œufs 
    • 1 petit verre de lait
    • Farine
    • Levure chimique
    • Thym effeuillé
    • Sel

     

    tarte au chou et à la carotte

     

    Préparation :

    1 - Dans une casserole, faire cuire les feuilles de chou, le poireau et les carottes.

    2 - Lorsque les légumes sont cuits, couper le chou et le poireau, tailler les carottes en rondelles. Laisser refroidir.

    3 - Huiler un moule à manqué ou le garnir de papier sulfurisé. Le foncer avec la pâte.

    4 - Dans un saladier, casser les 2 œufs, les battre avec le lait, 1 càc de levure et 1 càs farine, ajouter les légumes, mélanger.

    5 - Verser la préparation aux légumes sur la pâte.

    6 - Garnir le dessus avec le 1/2 Munster, coupé en tranches.

    7 - Cuire à four bien chaud, puis passer sous le grill, afin de dorer le dessus.

    Tarte au chou et à la carotte

    Vous pouvez ajouter un hachis de feuilles de céleri ou de persil à la préparation de légumes.
    « Soupe mixée aux vermicellesBœuf et pâtes en sauce »

    Tags Tags : , , , ,