-
Tarte au chou et à la carotte
Ingrédients :
- Pâte moelleuse
- Feuilles de chou blanc
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 1/2 Munster
- 2 œufs
- 1 petit verre de lait
- Farine
- Levure chimique
- Thym effeuillé
- Sel
Préparation :
1 - Dans une casserole, faire cuire les feuilles de chou, le poireau et les carottes.
2 - Lorsque les légumes sont cuits, couper le chou et le poireau, tailler les carottes en rondelles. Laisser refroidir.
3 - Huiler un moule à manqué ou le garnir de papier sulfurisé. Le foncer avec la pâte.
4 - Dans un saladier, casser les 2 œufs, les battre avec le lait, 1 càc de levure et 1 càs farine, ajouter les légumes, mélanger.
5 - Verser la préparation aux légumes sur la pâte.
6 - Garnir le dessus avec le 1/2 Munster, coupé en tranches.
7 - Cuire à four bien chaud, puis passer sous le grill, afin de dorer le dessus.
Vous pouvez ajouter un hachis de feuilles de céleri ou de persil à la préparation de légumes.
Tags : carotte, chou, legumes, Munster, poireau