-
Entremets brésilien au fromage
Ingrédients :
- Farce au poulet
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- Fromage frais (Kiri, Philadelphia)
- Crème semi épaisse
- Parmesan
- Baies roses
Préparation :
1 - Fouetter le fromage et la crème.
2 - Poser une tranche de pain de mie, recouvrir de farce au poulet, puis de fromage fouetté.
3 - Procéder de la même façon avec les 2 autres tranches de pain de mie.
4 - Terminer par une tranche de pain de mie.
5 - Pour la décorer, tartiner le dessus et les côtés avec le fromage fouetté. Saupoudrer de Parmesan et décorez selon votre goût.
Garder au frais au moins 2 ou 3 heures, avant de servir. Vous pouvez le faire en plus grande quantité pour un repas en famille, à partager ou pour un buffet de fête.
Tags : fromage, pain, tranche, mie, fouette, brésilien