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Rillettes aux deux saumons
Ingrédients :
- 200g de saumon rose (2 darnes)
- 2 œufs cuits durs
- 100g de saumon fumé
- 75g de beurre allégé
- Ciboulette ciselée (produit surgelé)
- Échalote hachée (produit surgelé)
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation :
1 - Faire pocher le saumon frais, pendant 5 minutes, dans un bouillon parfumé ou simplement de l'eau salée.
2 - Faire cuire des œufs durs, on utilisera les jaunes.
3 - Hacher le saumon fumé au couteau.
4 - Récupérer la chair du saumon rose poché, l'émietter et l'écraser à la fourchette avec le beurre, les jaunes d'œufs durs et le saumon fumé.
5 - Poivrer, ajouter la ciboulette, l'échalote et quelques grains de sel. Mélanger. Répartir dans des verrines et mettre au frais. Décorer, éventuellement, de brins d'aneth pour servir.
Tags : saumon, fume, oeufs, durs, beurre