-
Poulet aux endives et aux carottes
Ingrédients :
1 poulet
1 kilo d'endives
2 belles carottes
1 oignon
Thym
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Émincer les endives dans le sens de la longueur. Tailler les carottes, également dans le sens de la longueur, avec un économe, afin d'obtenir des tagliatelles de carottes. Émincer finement l'oignon.
2 - Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans un peu d'huile. Saler, saupoudrer de thym.
3 - Laisser cuire pendant 30 minutes, environ, à feu doux, à découvert. Les légumes doivent être légèrement croquants.
4 - Farcir le poulet avec une partie des légumes. Huiler, saler le poulet, le saupoudrer de thym, enfourner et le cuire selon votre four.
5 - Pendant ce temps, préparer de la semoule et terminer la cuisson des légumes, qui doivent rester légèrement croquants.
(Cliquez sur les photos pour les agrandir).
Tags : carottes, poulet, endives, legumes, thym