• Poulet aux endives et aux carottes

    Poulet aux endives et aux carottes

    Ingrédients :

    1 poulet

    1 kilo d'endives

    2 belles carottes

    1 oignon

    Thym

    Sel

    Poivre

     

    Poulet aux endives et aux carottes

    Préparation :

    1 - Émincer les endives dans le sens de la longueur. Tailler les carottes, également dans le sens de la longueur, avec un économe, afin d'obtenir des tagliatelles de carottes. Émincer finement l'oignon.

    2 - Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans un peu d'huile. Saler, saupoudrer de thym.

    3 - Laisser cuire pendant 30 minutes, environ, à feu doux, à découvert. Les légumes doivent être légèrement croquants.

    4 - Farcir le poulet avec une partie des légumes. Huiler, saler le poulet, le saupoudrer de thym, enfourner et le cuire selon votre four.

    5 - Pendant ce temps, préparer de la semoule et terminer la cuisson des légumes, qui doivent rester légèrement croquants.

    Poulet aux endives et aux carottesPoulet aux endives et aux carottes

    (Cliquez sur les photos pour les agrandir).

    « Roulade de volaille à la bananeTarte aux fraises et à la rhubarbe »

    Tags Tags : , , , ,