• Petits pains garnis

    Petits pains garnis

    Petits pains garnis

    Ingrédients

    Pour 2 personnes

    • 2 petits pains pistolets
    • 150g de lardons fumés
    • 1 oignon
    • 1 petite faisselle de fromage frais de chèvre
    • 10cl de crème semi-épaisse
    • 2 œufs
    • Un peu d'emmental râpé
    • Sel
    • Poivre

     

    Préparation :

    1 - Ouvrir le dessus du pain, afin de pouvoir évider le petit pain. Garder la mie pour un autre usage.

    2 - Faire rissoler l'oignon émincé et les lardons. Laisser refroidir.

    3 - Mélanger la faisselle, avec l’œuf, la crème, saler légèrement et poivrer. Mélanger. Ajouter le mélange oignons et lardons refroidis. Mélanger.

    4 - Remplir les petits pains avec la préparation, ajouter un peu de fromage. Mettre au four pour cuire l'intérieur du petit pain. Vérifier la cuisson et sortir les pains.

    Pour servir, j'ai ajouté sur chaque pain, une tranche de tomate rôtie au thym, du vert d'oignon et des amandes grillées.

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