-
Endives au saumon fumé
Ingrédients :
- 2 belles endives
- 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
- 1 boule de mozzarelle
- Sauce béchamel fluide
- Ciboulette ou estragon
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Faire cuire les endives à la vapeur. Les égoutter, laisser refroidir.
2 - Les couvrir d'une 1ère tranche de saumon dans le sens de la longueur, puis de la 2ème dans le sens de la largeur en l'enrobant par le dessous.
3 - Les placer dans un plat à gratin dans lequel vous aurez préalablement versé la sauce béchamel avec les herbes.
4 - Recouvrir d'une belle tranche épaisse de mozzarelle et enfourner pour chauffer le plat et gratiner le dessus
Servir avec du riz créole ou parfumé, par exemple, ou des pâtes fraîches.
Tags : endives, saumon, fume, tranche, plat