• Endives au saumon fumé

    Endives au saumon fumé

    Ingrédients :

    • 2 belles endives
    • 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
    • 1 boule de mozzarelle
    • Sauce béchamel fluide
    • Ciboulette ou estragon
    • Sel
    • Poivre

     

    Endives au saumon fumé

    Préparation :

    1 - Faire cuire les endives à la vapeur. Les égoutter, laisser refroidir.

    2 - Les couvrir d'une 1ère tranche de saumon dans le sens de la longueur, puis de la 2ème dans le sens de la largeur en l'enrobant par le dessous.

    3 - Les placer dans un plat à gratin dans lequel vous aurez préalablement versé la sauce béchamel avec les herbes.

    4 - Recouvrir d'une belle tranche épaisse de mozzarelle et enfourner pour chauffer le plat et gratiner le dessus 

    Servir avec du riz créole ou parfumé, par exemple, ou des pâtes fraîches.
    « Saucisses brats au Munster des Hautes-VosgesLes gaufres fourrées »

    Tags Tags : , , , ,