• "Croque" gratinés

    "Croque" gratinés

    "Croque" gratinés

    "Croque" gratinés

    Ingrédients :

    • Pain de mie (grandes tranches)
    • Jambon
    • Leerdammer 
    • Emmental râpé
    • Béchamel
    • Beurre
    • Champignons surgelés

     

    Préparation :

    1 - Préparer une béchamel au champignons.

    2 - Beurrer chaque tranche de pain de mie, la déposer sur une plaque ou un plat à gratin, côté beurré au-dessous.

    3 - Poser une tranche de jambon.

    4 - Poser une tranche de Leerdammer.

    5 - Recouvrir d'une autre tranche de pain de mie.

    6 - Recouvrir de béchamel aux champignons, puis de fromage râpé.

    7 - Poêler de jolies tranches de champignons dans un peu de beurre. Les déposer ensuite sur le fromage

    8 - Placer au four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, à l'intérieur, comme à l'extérieur. 

    « Entremets brésilienPanna cotta poires et abricots »

    Tags Tags : , , , ,