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"Croque" gratinés
Ingrédients :
- Pain de mie (grandes tranches)
- Jambon
- Leerdammer
- Emmental râpé
- Béchamel
- Beurre
- Champignons surgelés
Préparation :
1 - Préparer une béchamel au champignons.
2 - Beurrer chaque tranche de pain de mie, la déposer sur une plaque ou un plat à gratin, côté beurré au-dessous.
3 - Poser une tranche de jambon.
4 - Poser une tranche de Leerdammer.
5 - Recouvrir d'une autre tranche de pain de mie.
6 - Recouvrir de béchamel aux champignons, puis de fromage râpé.
7 - Poêler de jolies tranches de champignons dans un peu de beurre. Les déposer ensuite sur le fromage
8 - Placer au four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, à l'intérieur, comme à l'extérieur.
Tags : tranche, beurre, champignons, mie, bechamel