• Crêpes fourrées

    Crêpes fourrées

    Ingrédients :

    Pâte à crêpes  

    La farce des crêpes 

    Sauce béchamel

    1 blanc de poulet

    Champignons de Paris

    2 tranches de jambon

    1 poignée d'olives vertes

    Emmental râpé

     

    Crêpes fourrées

    Préparation :

    1 - Préparer les crêpes. Préparer la béchamel (à ma façon).

    2 - Poêler des champignons de Paris émincés. Pocher le blanc de volaille. Lorsqu'ils sont cuits, retailler grossièrement les champignons et déchiqueter, suivant les fils, le blanc de poulet.

    3 - Incorporer ce mélange à la sauce béchamel, ajouter de l’emmental râpé, ainsi que les olives vertes hachées de façon grossière (comme les champignons). Saler et poivrer.

    4 - Garnir le centre des crêpes de farce refroidie, rabaisser les côtés des crêpes vers le centre, puis les 2 autres côtés (haut et bas).

    5 - Mettre de l'huile à chauffer et faire dorer les crêpes de chaque côté.

    Crêpes fourrées

    Savoureuses et légères.
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