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Crêpes fourrées
Ingrédients :
La farce des crêpes
1 blanc de poulet
Champignons de Paris
2 tranches de jambon
1 poignée d'olives vertes
Emmental râpé
Préparation :
1 - Préparer les crêpes. Préparer la béchamel (à ma façon).
2 - Poêler des champignons de Paris émincés. Pocher le blanc de volaille. Lorsqu'ils sont cuits, retailler grossièrement les champignons et déchiqueter, suivant les fils, le blanc de poulet.
3 - Incorporer ce mélange à la sauce béchamel, ajouter de l’emmental râpé, ainsi que les olives vertes hachées de façon grossière (comme les champignons). Saler et poivrer.
4 - Garnir le centre des crêpes de farce refroidie, rabaisser les côtés des crêpes vers le centre, puis les 2 autres côtés (haut et bas).
5 - Mettre de l'huile à chauffer et faire dorer les crêpes de chaque côté.
Savoureuses et légères.
Tags : crepes, champignons, blanc, bechamel, emental