• Bouillon de brèdes

    Bouillon de brèdes

    Ingrédients :

    • 1 chou chinois (Pak-choï ou Pe-tsaï)
    • 2 gros oignons
    • 1 càs de gingembre haché (ou en poudre)
    • 4 gousses d'ail
    • 2 bons litres de fumet de poisson
    • Sel
    • Poivre


    Préparation :

    1 - Couper le chou (Pe-tsaï pour moi) en morceaux, hacher l'ail grossièrement. Faire revenir le tout dans un faitout, avec de l'huile.

    2 - Mouiller avec le fumet de poisson, ajouter l'ail pilé et le gingembre. Saler et poivrer.

    3 - Laisser cuire environ 1/2 heure, à couvert.

    4 - Avant de servir, découvrir le faitout et laisser cuire encore 5 minutes à gros bouillons.

    5 - Déguster bien chaud.

    Vous pouvez remplacer le fumet de poisson par du bouillon de poule.
    Cette recette provient du livre "Cuisine créole".
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