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Soupe aux boulettes de poisson
Ingrédients :
- Poisson blanc
- 2 oignons
- Ail
- Gingembre (frais ou sec)
- Fécule de pomme de terre
- Badiane
- Nuoc mâm
- Jus de citron
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Mettre de l'eau dans une casserole, saler, ajouter quelques étoiles de badiane et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert.
2 - Piler le poisson avec un peu de fécule, du gingembre, du poivre, un peu de nuoc mâm, 1 oignon haché et de l'ail.
3 - Émincer le second oignon, l'ajouter au bouillon, ainsi qu'un peu de jus de citron, laisser cuire quelques minutes, faire des boulettes avec la pâte de poisson, de la taille d'une cerise, les ajouter au bouillon.
4 - Servir de suite avec de la ciboulette (ou des cives) ciselée.
Tags : poisson, boulettes, citron, badiane, gingembre