-
Pâte pour les naans
Ingrédients :
4 poignées de farine
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
1 sachet de poudre levante
1 yaourt nature
2 càs d'huile neutre
Eau
Préparation :
1 - Mettre les poudres sans un saladier. Mélanger
2 - Ajouter, au centre, le yaourt et l'huile.
3 - Ajouter l'eau, au fur et à mesure, tout en mélangeant avec les doigts ou une fourchette.
4 - Pétrir, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus et soit élastique.
5 - Huiler la pâte, la mettre en boule, la couvrir et laisser reposer.
Cet article vous donne les ingrédients nécessaires à la réalisation de la pâte de base des naans. Pour la suite, vous avez diverses sortes de naans : au fromage, à l'ail et à la coriandre, etc.
Naans traditionnels ou naans fantaisies, de bonnes raisons de se régaler.
Tags : pate, huile, ajouter, pincee, naans