• Pâte pour les naans

    Ingrédients :

    4 poignées de farine

    1 pincée de sel

    1 pincée de sucre

    1 sachet de poudre levante

    1 yaourt nature

    2 càs d'huile neutre

    Eau

     

    Préparation :

    1 - Mettre les poudres sans un saladier. Mélanger

    2 - Ajouter, au centre, le yaourt et l'huile.

    3 - Ajouter l'eau, au fur et à mesure, tout en mélangeant avec les doigts ou une fourchette.

    4 - Pétrir, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus et soit élastique.

    5 - Huiler la pâte, la mettre en boule, la couvrir et laisser reposer. 

    Cet article vous donne les ingrédients nécessaires à la réalisation de la pâte de base des naans. Pour la suite, vous avez diverses sortes de naans : au fromage, à l'ail et à la coriandre, etc.

     

    Pâte pour les naans

    Pâte pour les naans

    Pâte pour les naans

    Pâte pour les naans

    Naans traditionnels ou naans fantaisies, de bonnes raisons de se régaler.

    « Soupe aux boulettes de poissonLa ronde des patates »

    Tags Tags : , , , ,