• Rougail saucisse

    Rougail saucisse

    Ingrédients :

    • 12 saucisses créoles (ou, à défaut, des chipolatas aux herbes)
    • 2 oignons
    • 4 gousses d'ail écrasées
    • 2 tomates
    • 1 càs de gingembre frais haché
    • 2 càs de concentré de tomates
    • 1 verre de bouillon de volaille
    • 3 càs d'huile
    • Sel
    • Poivre

     

    Préparation :

    1 - Pocher les saucisses 15 minutes dans de l'eau frémissante.

    2 - Émincer les oignons et les tomates, les faire revenir dans de l'huile.

    3 - Ajouter les saucisses égouttées et coupées en 3 parts.

    4 - Incorporer le gingembre, l'ail, le concentré de tomate et le bouillon. Saler et poivrer.

    5 - Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.

    6 - Découvrir la cocotte et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu vif.

    7 - Servir avec du riz et du rougail tomate, ou du rougail pistache.

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