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Porc à la sauce caramel
Recette n°1
Ingrédients :
- Viande de porc
- 2 càs de sauce soja
- 2 gousses d'ail
- Badiane
- 1 noix de coco
- 3 càs de sucre
Préparation :
1 - Faire mariner la viande coupée en carrés, dans 2 càs de sauce soja et et 2 gousses d'ail pilées ou hachées finement.
2 - Placer la viande avec le jus dans le wok.
3 - Verser sur la viande un peu d'eau + 1 ou 2 étoiles de badiane.
4 - Recueillir le jus de la noix de coco.
5 - Ajouter la chair de la noix de coco débarrassée de la pellicule marron et coupée en cubes.
6 - Lorsqu'il ne reste plus d'eau, ajouter le sucre et laisser caraméliser.
7 - Ajouter le jus de la noix de coco.
Saupoudrer pour servir de coriandre fraîche ciselée et servir chaud ou froid avec du riz et la sauce nuoc.
Tags : sauce, viande, noix, coco, ajouter