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Poivrons farcis à la semoule
Ingrédients :
- Poivrons
- Semoule moyenne
- Bouillon de volaille
- Tomate en poudre
- Sel
- Thym
- Huile
Préparation :
1 - Préparer les poivrons : après les avoir soigneusement lavés, couper un chapeau sur la partie supérieure des poivrons. Ôter les graines et les peaux blanches. Rincer sous l'eau du robinet, bien égoutter et placer les poivrons dans un plat allant au four.
2 - Verser la semoule dans un saladier, recouvrir d'eau froide, râper la moitié (ou plus, selon la quantité de semoule) de la tablette de bouillon de volaille, avec une petite râpe.
3 - Ajouter de la poudre de tomate, un peu d'huile, du sel, mélanger (au besoin ajouter un peu d'eau, pour faciliter le mélange) et vérifier l'assaisonnement.
4 - Garnir chaque poivron avec la semoule, refermer le chapeau, verser de l'huile sur les poivrons, saupoudrer de thym effeuillé et mettre à cuire, au four, à couvert. Vérifier, entre-temps, la cuisson du poivron.
Tags : poivron, semoule, huile, poulet, tomate