• Petits pains à l'ail et aux olives noires

    Petits pains à l'ail et aux olives

    Petits pains à l'ail et aux oilves

    Ingrédients :

    • Pâte pour des petits pains moelleux
    • Olives noires 
    • 1/2 tablette de bouillon de volaille
    • Ail semoule
    • Beurre 1/2 sel
    • Graines de pavot

     

    Préparation :

    1 - Au moment du pétrissage de la pâte, ajouter les olives, l'ail semoule et la 1/2 tablette de bouillon émiettée. 

    2 - Couper la pâte en pâtons. Les façonner en boules et, avec la pointe de ciseaux, couper sur le dessus. Laisser lever.

    3 - Dorer à l’œuf, parsemer de graines de pavot et cuire à four chaud.

    Idéal pour accompagner les salades d'été ou les grillades.

    « Pâte pour des petits pains moelleux Salade de chou rouge »

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