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Tarte aux girolles et au poulet fumé
Ingrédients :
1 fond de pâte feuilletée
1 bol de girolles
1 blanc de poulet fumé
1 poignée de lardons fumés
1 oignon
1/2 Munster-Géromé
4 œufs
Épinards en branches
Emmental râpé
Crème fraîche (25cl)
2 càs de farine fluide (ou fécule)
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Dans une casserole, faire revenir doucement l'oignon, haché grossièrement, ajouter les lardons, le blanc de poulet fumé coupé et les épinards. Laisser dorer légèrement. Ajouter ensuite les girolles, laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'il reste juste un peu d'eau de végétation. Stopper le feu et laisser refroidir.
2 - Foncer un moule à manqué avec la pâte feuilletée.
3 - Dans un saladier, casser les œufs, saler, poivrer, ajouter la crème et la farine, mélanger l'ensemble à la fourchette, ajouter le Munster coupé en cubes (moyens), l'emmental et le contenu de la casserole. Mélanger.
4 - Verser cet appareil sur le fond de pâte, rabattre les bords, les dorer à l'huile et enfourner.
Tags : tarte, poulet, fumé, girolles, feuilleté