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Poulet braisé aux oignons et aux carottes
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Ingrédients :
- 1 poulet
- 2 oignons
- Carottes
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Couper un petit poulet dégraissé en quatre morceaux.
2 - Dans une sauteuse, faire dorer le poulet de chaque côté, ajouter un bel oignon (ou 2 moyens) coupé en quartiers, du thym, du laurier, saler, poivrer et couvrir. Cuire à feu très doux en surveillant. Les oignons doivent être caramélisés ainsi que le poulet et il ne doit plus y avoir de jus.
3 - Pendant la cuisson du poulet, cuire, à l'eau, des carottes, coupées en rondelles, les ajouter au poulet en fin de cuisson. Elles apporteront juste l'eau qu'il faut pour déglacer les sucs de cuisson. Couvrir et laisser quelques minutes encore, sur feu très doux.
Tags : poulet, oignon, carottes, cuisson