• Pâtes à la ratatouille et au chèvre frais

    Pâtes à la ratatouille et au chèvre frais

    Ingrédients :
    Pour 1 personne

    • 1 gros bol de légumes pour ratatouille (frais ou surgelés)
    • 1 petite assiettée de pâtes cuites
    • 1 petit fromage de chèvre frais
    • Basilic déshydraté
    • Persil frais ou surgelé
    • Bouillon de volaille dégraissé

     

    Préparation

    1 - Dans une casserole, verser un petit verre d'eau, un petit morceau de cube de bouillon, ajouter un peu de basilic, puis les légumes pour ratatouille. Laisser cuire, à couvert et à feu doux), en gardant les légumes un peu croquants.

    2 - Verser les pâtes dans une assiette, recouvrir de légumes et de fromage de chèvre en morceaux. Saupoudrer de persil haché.

    Le fromage fond sur les pâtes et les légumes, c'est super bon.

    « Gratin de carottes en saveur d'aspergeTartiflette aux poireaux, à ma façon »

    Tags Tags : , , , ,