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Pain farci façon m'hencha
(1) Au thon et oeufs
(2) Aux épinards et surimi
Ingrédients :
- Pâte à pizza souple
- Thon au naturel
- 1 échalote
- 2 œufs durs + 1 œuf
- 1 tomate
- Olives vertes
- Emmental râpé
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Préparer la pâte à pizza.
2 - Préparer la farce : émiettez le thon, le mouiller avec de l'huile d'olive (vous pouvez utiliser du thon à l'huile), couper la pulpe de la tomate en petits dés, de même que les œufs et les olives, hacher le persil (vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche), ajouter le fromage, saler, poivrer et mélanger.
3 - Étaler la pâte le plus finement possible, couper de longues bandes, larges de 7 cm environ, déposer de la farce sur un côté de la bande et rouler pour former un boudin. Souder les bords avec de l'eau.
4 - Commencer par le centre du moule à tarte, puis continuer en rajoutant un boudin, en soudant le bord au bord du boudin précédent. Remplir le moule de cette façon.
5 - Badigeonner le dessus de la tarte avec l'œuf restant, entier, battu avec un peu de sel, saupoudrer de thym effeuillé et enfourner, au centre du four, température moyenne.
Tags : oeuf, thon, olive, farci, m'hencha, pain farci