• Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Ingrédients :

    Pour 3 personnes

    3 tomates mûres

    1 verre de coulis de tomate

    1 poivron rouge

    ½ concombre

    1 oignon

    2 gousses d'ail

    1 ou 2 tranches de pain de mie

    Vinaigre d'alcool coloré

    Huile d'olive

    Sauce sriracha (ou piment)

    Sel

     

    Gaspacho andalou

    Préparation :

    1 - Dans le verre du mixeur, mettre les tomates coupées, le coulis, le poivron et le ½ concombre coupés, ainsi que l'oignon émincé et l'ail.

    2 - Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et un peu de sauce pimentée. Mixer.

    3 - Ajouter le pain de mie. Mixer de nouveau. Le gaspacho doit être onctueux.

    4 - Servir très frais avec des coupelles de dés de concombre, de tomate, d'oignon et des œufs durs, coupés en morceaux.

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