-
Gaspacho andalou
Ingrédients :
Pour 3 personnes
3 tomates mûres
1 verre de coulis de tomate
1 poivron rouge
½ concombre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 ou 2 tranches de pain de mie
Vinaigre d'alcool coloré
Huile d'olive
Sauce sriracha (ou piment)
Sel
Préparation :
1 - Dans le verre du mixeur, mettre les tomates coupées, le coulis, le poivron et le ½ concombre coupés, ainsi que l'oignon émincé et l'ail.
2 - Ajouter l'huile, le vinaigre, le sel et un peu de sauce pimentée. Mixer.
3 - Ajouter le pain de mie. Mixer de nouveau. Le gaspacho doit être onctueux.
4 - Servir très frais avec des coupelles de dés de concombre, de tomate, d'oignon et des œufs durs, coupés en morceaux.
Tags : tomate, oignon, gaspacho, oignon, poivron, vinaigre