-
Canapés et petites cuillers
<< Les cuillers >>
Mélanger du fromage blanc avec des œufs de lompe, ajouter du Parmesan, du surimi haché et de la ciboulette ciselée. Mélanger de nouveau, délicatement et garnir des cuillers chinoises. Ajouter un peu de salade, ou autre.
<< Canapés au surimi >>
Couper en quatre une tranche de pain de mie sans croûte. Tartiner chaque canapé avec du fromage frais (Kiri ou Philadelphia). Déposer sur le dessus, des tranches de surimi et une feuille de roquette.
<< Canapés Yin & Yang >>
Tartiner des blinis avec du beurre (à température ambiante). Déposer de chaque côté, une mini-quenelle d’œufs de lompe naturels (non colorés) et une autre d’œufs de lompe noirs.
<< Canapés au saumon >>
Tartiner des canapés au citron, avec du fromage ail & fines herbes. Recouvrir la moitié, d'un demi-canapé. Sur l'autre moitié, garnir d'une chiffonnade de saumon. Décorer ensuite, selon votre goût.
<< Canapés saumon & pesto >>
Tartiner des blinis avec du beurre. Déposer dessus, une chiffonnade de saumon fumé. Piquer une bille de fromage frais au pesto sur le dessus. Saupoudrer de ciboulette ciselée.
Festifs, colorés et savoureux.
Tags : canape, cuillers, saumon, pesto, fromage