• Ailes de raies au fromage

    Ailes de raies au fromage

    Ingrédients :

    Pour 2 personnes

    • 2 ailes de raie
    • 3 échalotes
    • 150g de champignons de Paris
    • 10 cl de vin blanc
    • 2 càs de crème fraîche
    • Emmental râpé
    • Persil haché
    • Beurre
    • Sel
    • Poivre

     

    Préparation :

    1 - Hacher les échalotes, les mettre dans le fond d'un plat à gratin, ajouter les champignons émincés et le persil haché.Verser le vin blanc.

    2 - Déposer les ailes de raie sur le tout, parsemer de noisettes de beurre, saler, poivrer et enfourner pour une dizaine de minutes de cuisson à four chaud.

    3 - Retirer les ailes dans une assiette, ajouter la crème à la sauce, mélanger.

    4 - Remettre les ailes de raie dans la sauce, les retourner pour les enrober de sauce à la crème, saupoudrer d'Emmental râpé et mettre à gratiner quelques minutes.

    Servir avec une purée rustique, à la fourchette, nappée de sauce aux champignons et échalotes.

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