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Ailes de raies au fromage
Ingrédients :
Pour 2 personnes
- 2 ailes de raie
- 3 échalotes
- 150g de champignons de Paris
- 10 cl de vin blanc
- 2 càs de crème fraîche
- Emmental râpé
- Persil haché
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Hacher les échalotes, les mettre dans le fond d'un plat à gratin, ajouter les champignons émincés et le persil haché.Verser le vin blanc.
2 - Déposer les ailes de raie sur le tout, parsemer de noisettes de beurre, saler, poivrer et enfourner pour une dizaine de minutes de cuisson à four chaud.
3 - Retirer les ailes dans une assiette, ajouter la crème à la sauce, mélanger.
4 - Remettre les ailes de raie dans la sauce, les retourner pour les enrober de sauce à la crème, saupoudrer d'Emmental râpé et mettre à gratiner quelques minutes.
Servir avec une purée rustique, à la fourchette, nappée de sauce aux champignons et échalotes.
Tags : ailes, raie, sauce, fromage, champignons