• Stoemp au chou et à la saucisse

    Stoemp au chou et à la saucisse

    Une recette toute simple, mais avec beaucoup de goût.

    Ingrédients :

    • 1/2 chou vert
    • De la chair à saucisse (autant que vous en voulez selon l'appétit)
    • De la purée (préparée avec 500g de pommes de terre)
    • 1 gros oignon rissolé.

     

    Stoemp au chou et à la saucisse 

    Préparation :

    1 - Parer et laver le chou. Le faire cuire dans de l'eau salée. Égoutter après cuisson, puis le couper en lanières moyennes.

    2 - Préparer la purée selon votre goût.

    3 - Dans un saladier, mélanger la purée, la viande hachée, crue et le chou. Mélanger et assaisonner, toujours selon votre goût. Moi, j'y ai ajouté du fromage râpé, de la ciboulette et une pincée de muscade.

    4 - Lorsque tout est mélangé, verser l'ensemble dans un plat à gratin. Faire quelques dessins sur le dessus et enfourner le temps nécessaire pour cuire la viande. Un petit coup sous le grill si nécessaire et déguster tout chaud !

    Stoemp aux choux de Bruxelles :

    Stoemp au chou et à la saucisse

    « Endives à la ProvençaleCaramel au beurre salé »

    Tags Tags : , , , ,