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Quiche aux oignons et aux lardons
1 - Faire fondre 3 gros oignons, dans une casserole, à couvert.
2 - En fin de cuisson, ajouter des lardons fumés, monter le feu pour que l'ensemble soit doré. Laisser refroidir.
3 - Dans un saladier, battre 2 gros œufs, avec 20 cl de crème semi-épaisse, 1 petit morceau de tablette de bouillon de poulet émietté et 1 càc de fécule (ou de farine, on n'en met pas dans la quiche traditionnelle,mais j'en ai ajouté juste un peu pour stabiliser la migaine).
4 - Ajouter le contenu de la casserole (oignons et lardons), de l'emmental râpé, de la ciboulette et mélanger.
5 - Étaler la pâte sur du papier sulfurisé, placer le tout dans un moule à manqué, garnir avec le mélange oignon et lardons, couper les bords et mettre à cuire.
Excellent avec une petite salade verte.
Tags : oignon, lardons, crème, emmental