-
Pizza aux légumes confits
(Click sur les photos pour les voir en grand)
Ingrédients :
- Pâte à pizza
- 2 aubergines
- 1 kilo de tomates
- 2 boules de mozzarelle
- Thym
Préparation :
1 - Préparer la pâte à pizza. La couvrir et la laisser lever à l'abri des courants d'air et au chaud.
2 - Nettoyer et couper les aubergines en deux, dans le sens de la longueur. Les cuire à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
3 - Couper les tomates en tranches dans le sens perpendiculaire et les poêler à l'huile. Les garder dans un plat.
4 - Couper les aubergines en tranches, les poêler comme les tomates, les garder dans le plat.
5 - Sur une plaque, étaler la pâte à pizza dégazée, avec les mains huilées.
6 - Placer les tomates sur la pâte.
7 - Intercaler les tranches d'aubergines, ainsi que la mozzarelle coupée en tranches moyennes.
8 - Saupoudrer de thym et mettre à cuire, selon votre four.
Un trésor de saveurs confites, savoureuses et parfumées.
Tags : pizza, poêler, tomates, aubergines, confite