• Pizza aux légumes confits

    Pizza aux légumes confits

    Pizza aux légumes confits

    (Click sur les photos pour les voir en grand)

    Ingrédients :

    • Pâte à pizza
    • 2 aubergines
    • 1 kilo de tomates
    • 2 boules de mozzarelle
    • Thym

     

    Préparation :

    1 - Préparer la pâte à pizza. La couvrir et la laisser lever à l'abri des courants d'air et au chaud.

    2 - Nettoyer et couper les aubergines en deux, dans le sens de la longueur. Les cuire à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    3 - Couper les tomates en tranches dans le sens perpendiculaire et les poêler à l'huile. Les garder dans un plat.

    4 - Couper les aubergines en tranches, les poêler comme les tomates, les garder dans le plat.

    5 - Sur une plaque, étaler la pâte à pizza dégazée, avec les mains huilées.

    6 - Placer les tomates sur la pâte.

    7 - Intercaler les tranches d'aubergines, ainsi que la mozzarelle coupée en tranches moyennes.

    8 - Saupoudrer de thym et mettre à cuire, selon votre four.

    Un trésor de saveurs confites, savoureuses et parfumées.

    « Moussaka à la burrataPâte à pizza (levure boulangère) »

    Tags Tags : , , , ,