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Pâte à pizza (levure boulangère)
Ingrédients :
- 4 poignées de farine (250g)
- 1 pincée de sel
- Levure boulangère
- 1 sucre
- 4 càs d'huile
- Eau tiède
Préparation :
1 - Dans un petit verre d'eau tiède, mettre 1 cuillère à café de levure boulangère et 1 sucre (le sucre active la fermentation de la levure).
2 - Dans un saladier, mettre la farine et la pincée de sel, au centre, verser la levure lorsqu'elle a fermenté.
3 - Ajouter les 4 càs d'huile, tout en mélangeant. Ajouter de l'eau tiède, si nécessaire, afin d'obtenir une pâte molle.
4 - Fariner et pétrir, jusqu'à ce que la pâte soit souple. Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède, à l'abri des courants d'air.
Tags : levure, tiede, pate, sucre, boulangere