-
Petits cakes au citron
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 verre de sucre
- 3 verres de farine
- 1 verre d'huile
- 1 verre de jus de citron (Pulco)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
1 - Battre au fouet les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne très mousseux.
2 - Ajouter la moitié de la farine (soit 1 verre et demi), 1/2 verre d'huile, 1/2 verre de jus de citron. Mélanger.
3 - Ajouter ensuite l'autre moitié de farine avec la levure chimique, la moitié d'huile et la moitié de jus de citron restant. Mélanger.
4 - Placer les caissettes dans des moules à muffins, les remplir aux 3/4 et les mettre à cuire, selon votre four.
5 - Préparer le ► lemon curd et garnir les cakes lorsqu'ils sont refroidis.
Tags : cakes, citron, muffin, caissettes, lemon curd