• Petits cakes au citron

    Petits cakes au citron

    Ingrédients :

    • 2 œufs
    • 1 verre de sucre
    • 3 verres de farine
    • 1 verre d'huile
    • 1 verre de jus de citron (Pulco)
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 sachet de sucre vanillé

     

    Préparation :

    1 - Battre au fouet les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne très mousseux.

    2 - Ajouter la moitié de la farine (soit 1 verre et demi), 1/2 verre d'huile, 1/2 verre de jus de citron. Mélanger.

    3 - Ajouter ensuite l'autre moitié de farine avec la levure chimique, la moitié d'huile et la moitié de jus de citron restant. Mélanger.

    4 - Placer les caissettes dans des moules à muffins, les remplir aux 3/4 et les mettre à cuire, selon votre four.

    5 - Préparer le ► lemon curd et garnir les cakes lorsqu'ils sont refroidis.

    « Porc à la sauce merveilleOne pot patates »

    Tags Tags : , , , ,