• One pot patates

     

    One pot patates

    Ingrédients :

    4 pommes de terre

    2 oignons

    4 saucisses "brats"

    2 steaks hachés

    1/2 Livarot

    Thym

    Paprika

    Ail semoule

    Sel

    Sel fou (facultatif)

     

    Préparation :

    1 - Mettre les saucisses et les steaks hachés pour burger, d'un même côté, dans 2 petits plats à gratin.

    2 - Ajouter, de l'autre coté, l'oignon émincé et les pommes de terre coupées en gros cubes. Les saupoudrer de thym effeuillé, d'ail et de paprika, saler, arroser de 2 cas d'huile et mélanger.

    3 - Enfourner et laisser cuire, selon votre four. Vérifier la cuisson des pommes de terre et, en fin de cuisson, ajouter, sur chaque plat, 1/4 de Livarot. Remettre au four, le temps que le fromage fonde. Servir bien chaud, chaque plat, sur une ardoise, et chacun mange dans son plat. Du four à la table.

    Pour les grosses faims. Pour des plus petites, vous réduisez la quantité de viande si nécessaire, bien évidemment.

    « Petits cakes au citronNage de colin »

    Tags Tags : , , , ,