• Le goulash

    Le goulasch

    Ingrédients :

    1 kilo de bœuf à braiser

    3 oignons

    1 gousse d'ail

    1 poivron vert

    1 petite boîte de tomates pelées

    1 poignée de pâtes "langues d'oiseau"

    Bouillon Maggi

    Paprika

    Thym effeuillé

    Sel

    Poivre

     

    Le goulasch

    Préparation :

    1 - Dans un faitout, faire revenir, dans de l'huile, la viande coupée en tranches. Puis, réserver.

    2 - Dans la même sauteuse, faire suer les oignons émincés et le poivron coupée en petits carrés.

    3 - Ajouter les tomates concassées, le thym, la gousse d'ail pilée (ou de l'ail semoule) et 3 ou 4 càs de paprika. Saler, poivrer.

    4 - Mouiller largement d'eau, ajouter 4 petits carrés de Maggi et porter à ébullition.

    5 - Lorsque l'eau est arrivée à ébullition, remettre les tranches de viande. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.

    6 - Pendant ce temps, mettre des pommes de terre à cuire, en robe des champs.

    7 - Quelques minutes avant de servir, ajouter la poignée de pâtes "langues d'oiseaux" dans le bouillon de viande. Terminer la cuisson.

    Servir la viande, les pommes de terre et arroser avec la sauce de viande contenant les pâtes. Accompagner de crème aigre (crème et citron).

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