• Flans à la vanille

    Flans à la vanille

    Flans à la vanille

    Ingrédients :

    Pour 4 petits flans

    • 100g de farine
    • 100g de sucre
    • 2 càs de vanille liquide
    • 2 œufs
    • ½ litre de lait 
    • Sel
    • Beurre

     

    Préparation :

    1 - Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et une pincée de sel. Mélanger.

    2 - Battre les œufs en omelette, les verser au centre. 

    3 - Ajouter le lait petit-à-petit, tout en mélangeant au fouet.

    4 - Ajouter la vanille, mélanger de nouveau.

    5 - Beurrer des ramequins, les fariner et verser la préparation. Cuisson 30 à 45 minutes. J'ai saupoudré de sucre, en fin de cuisson et j'ai passé sous le grill quelques minutes.

    « Fish and fritesGratin au pain »

    Tags Tags : , , , ,