• Cake frou frou

    Une base pour un cake simple ... modifiable à volonté, selon votre goût ou ce que vous avez à la maison.

    Cake frou frou

    Cake frou frou

    Ingrédients :

    • 2 œufs
    • 1 verre de sucre
    • 3 verres de farine
    • 1 verre d'huile
    • 1 verre de lait
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 sachet de sucre vanillé

     

    Préparation :

    1 - Battre au fouet les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

    2 - Ajouter la moitié de la farine (soit 1 verre et demi), 1/2 verre d'huile, 1/2 verre de lait. Mélanger.

    3 - Ajouter ensuite l'autre moitié de farine avec la levure chimique, la moitié d'huile et la moitié de lait restant. Mélanger.

    4 - Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, verser la préparation et enfourner. Cuire à feu doux ou moyen, selon le four.

    « Tarte feuilletée au fromageSardines à la chermoula »

    Tags Tags : , , , ,