• Petits poivrons farcis

    Petits poivrons farcis

    Ingrédients :

    • Mini poivrons 3 couleurs
    • Peperonata 
    • Feta
    • Chapelure
    • Parmesan

     

    Petits poivrons farcis 

    Préparation :

    1 - Couper les mini-poivrons en deux, dans le sens de la longueur. Ôter les graines.

    2 - Les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient (juste) tendres.

    3 - Mélanger la peperonata avec la feta. Ajouter éventuellement, un peu de ciboulette.

    4 - Remplir les poivrons avec la peperonata à la feta.

    5 - Mélanger de la chapelure et du Parmesan (moitié/moitié), en saupoudrer les mini-poivrons farcis. Placer sous le grill.

    Servir chaud ou froid. A l'apéritif, en entrée, ou avec d'autres farcis pour un repas complet.

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