• Nuggets de poulet

    Nuggets de poulet

     

    Ingrédients :

    • 1 beau blanc de poulet
    • 1 œuf
    • Crème liquide
    • Chapelure
    • Bouillon de volaille

     

    Nuggets de poulet

    Préparation :

    1 - Faire bouillir le bouillon de volaille et pocher le blanc de poulet.

    2 - Couper le blanc de poulet cuit, en grosses tranches (2 doigts d'épaisseur), de biais.

    3 - Dans une jatte, battre l’œuf et la crème. Dans une autre jatte, mettre de la chapelure.

    4 - Tremper les tranches de poulet dans le mélange œuf/crème, puis dans la chapelure.

    5 - Faire frire à la poêle, le temps que la chapelure soit dorée.

    Les nuggets seront moelleux et juteux, car la friture aura été rapide, juste le temps de faire dorer la panure, la viande étant pochée.
    Pour les adultes, vous pouvez épicer la chapelure avec un peu de piment en poudre ou de poivre. 
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