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Par Pascale RDJ le 9 Mars 2015 à 20:29
Ingrédients :
- 2 ou 3 mesures de quinoa blanc
- 1 botte de radis
- 4 ou 5 tomates
- 1 échalote
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Persil
- Sel
- Poivre
- Ail
Préparation :
1 - Faire cuire le quinoa (il est cuit lorsque de petits germes sortent de la graine du quinoa).
2 - Égoutter et placer le quinoa dans un saladier.
3 - Assaisonner d'huile d'olive, d'ail pilé (ou en poudre), sel, poivre fraîchement moulu. Mélanger.
4 - Ajouter l'oignon haché et les radis coupés en tranches.
5 - Préparer la salade de tomates : les couper en tranches épaisses, arroser d'huile d’olive, saupoudrer d'échalote hachée.
6 - Placer les 2 salades dans un plat.
7 - Garder dans un endroit frais, mais pas au réfrigérateur (les tomates perdent leur goût au froid).
8 - Saupoudrer de persil ciselé, juste avant de servir.
Fraîcheur et vitamines garanties, pour cette salade colorée.
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