• Salade au quinoa blanc et tomates

    Ingrédients :

    • 2 ou 3 mesures de quinoa blanc
    • 1 botte de radis
    • 4 ou 5 tomates
    • 1 échalote
    • 1 oignon
    • Huile d'olive
    • Persil
    • Sel
    • Poivre
    • Ail

     

    Salade au quinoa blanc et tomates

    Préparation :

    1 - Faire cuire le quinoa (il est cuit lorsque de petits germes sortent de la graine du quinoa).

    2 - Égoutter et placer le quinoa dans un saladier.

    3 - Assaisonner d'huile d'olive, d'ail pilé (ou en poudre), sel, poivre fraîchement moulu. Mélanger.

    4 - Ajouter l'oignon haché et les radis coupés en tranches.

    5 - Préparer la salade de tomates : les couper en tranches épaisses, arroser d'huile d’olive, saupoudrer d'échalote hachée.

    6 - Placer les 2 salades dans un plat.

    7 - Garder dans un endroit frais, mais pas au réfrigérateur (les tomates perdent leur goût au froid).

    8 - Saupoudrer de persil ciselé, juste avant de servir.

    Salade au quinoa blanc et tomates

    Fraîcheur et vitamines garanties, pour cette salade colorée.




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique