• Soupe moulinée rapide

    Soupe moulinée rapide

    Ingrédients :

    • 1 poireau
    • 3 carottes
    • 1 navet long
    • 1 belle branche de céleri
    • Persil
    • Pâtes "langue d'oiseau"
    • Beurre
    • Sel

     

    Soupe moulinée rapide

    Préparation :

    1 - Préparer tous les légumes.

    2 - Les couper en gros morceaux, les mettre dans un faitout, recouverts d'eau. Saler.

    3 - Porter à ébullition et mixer de suite les légumes encore crus.

    4 - Ajouter les pâtes, et laisser cuire 10 à 15 minutes. La soupe est prête. Ajouter un bon morceau de beurre, avant de servir.

    Soupe moulinée rapide

    Rapide, vitaminée et parfumée. Les légumes ont gardé toutes leurs saveurs et un maximum de vitamines, avec cette cuisson rapide. Pratique quand on est pressé, et que l'on a envie d'une bonne soupe de légumes.
    « Salade de pois chichesSauce bolognaise »

    Tags Tags : , , , ,