• Saveurs d'ailleurs

    Saveurs d'ailleurs

     

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              << Mini-tajine aux amandes >>

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    Préparer une sauce avec de l'oignon haché, 1 ou 2 tomates, du cumin, du paprika, de la cannelle, du thym, de l'ail, de la coriandre. Saler et poivrer. Mettre les keftas dans les mini-tajine, arroser de sauce, couvrir et cuire au four. En fin de cuisson, mettre les amandes sur le dessus de la viande.

     

               << Tortellini au bouillon >>

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    Préparer un bouillon très parfumé, avec du thym, du laurier, du romarin, du pèbre d'ail et 1/2 cube de bouillon de volaille (ou autre, selon votre préférence). Laisser infuser, puis cuire les tortellini dans le bouillon. Mettre les tortellini dans des ramequins en porcelaine ovales, saupoudrer de ciboulette ciselée et arroser de bouillon bien chaud. Peut se servir chaud ou tiède.

     

             << Pommes de terre farcies >> 

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    Saveurs d'ailleurs La recette sur le blog  : Pommes de terre farcies Saveurs d'ailleurs

     

                     << Pendelotes aux sardines >>

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    Écraser la chair des sardines (en boîte), ajouter 1 œuf cuit dur haché. Mélanger avec de la sauce blanche (sauce pour kebab). Creuser les tomates, les remplir de farce aux sardines. Accompagner, éventuellement, d'une salade de pommes de terre à la sauce blanche et à l'échalote.

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