• Rouleaux croustillants

    Rouleaux croustillants

    Ingrédients

    1 paquet de feuilles de bricks

    Béchamel 

    Jambon

    Champignons de Paris frais

    Emmental râpé

    Beurre

    Thym

    Sel

    Poivre

     

    Rouleaux croustillants

    Préparation :

    1 - Préparer une béchamel, relativement épaisse.

    2 - Faire cuire les champignons émincés, dans du beurre, avec un peu de citron. Assaisonner.

    3 - Ajouter les champignons à la béchamel, puis le jambon coupé en dés, ainsi que le fromage râpé. Vérifier l'assaisonnement.

    4 - Faire fondre le beurre, sans coloration.

    5 - Prendre les feuilles de brick, déposer de la béchamel au jambon et champignons au centre, replier les 2 côtés vers le centre, puis rouler. Badigeonner le bord du rouleau avec du beurre fondu, afin de le fermer.

    6 - Déposer les rouleaux sur un plat, au fur et à mesure de la préparation.

    7 - Lorsque tous les rouleaux sont prêts, les badigeonner entièrement de beurre fondu , puis les placer sur une plaque de cuisson, garnie de papier sulfurisé.

    8 - Saupoudrer de thym effeuillé (facultatif). Cuire au four en les retournant de temps en temps, ce qui permet de vérifier la cuisson et d'obtenir une coloration uniforme.

    Rouleaux croustillants

    Servir avec une salade assaisonnée d'huile et d'ail.
    « Mafé au pouletPan cakes au beurre de pomme »

    Tags Tags : , , , ,