• Riz au chou et saucisses fumées

    Riz au chou et saucisses fumées

    Pour 2 personnes

    Ingrédients :

    • ½ chou blanc
    • 2 saucisses fumées
    • 2 mesures de riz
    • Bouillon de volaille
    • Curcuma
    • Beurre
    • Échalote moulue
    • Ciboulette
    • 1 cube de bouillon de volaille

     

    Préparation :

    1 - Parer le chou, l'émincer finement et le mettre à cuire dans de l'eau légèrement salée, avec les 2 saucisses fumées.

    2 - Lorsque le chou est cuit, ajouter les 2 mesures de riz, le cube de bouillon de volaille et du curcuma (1 cuillère à café). Ajouter un peu d'eau si nécessaire, mais pas trop, le riz doit absorber toute l'eau, pour garder le goût du bouillon de cuisson.

    3 - Lorsque le riz est cuit, ajouter du beurre en petits morceaux, de l'échalote et de la ciboulette. Remuer et servir bien chaud.

    C'est parfumé et savoureux, tout simple et pas cher. De quoi se régaler.

    « Gâteau à la confitureChampignons au beurre d'escargot »

    Tags Tags : , , , , ,