• Pommes de terre farcies

    Pommes de terre farcies

    Ingrédients :

    • 4 pommes de terre à chair ferme
    • 8 keftas (du commerce pour moi)
    • 1 gros oignon
    • Ail
    • Thym
    • Sel

     

    Préparation :

    1 - Peler, laver et couper les pommes de terre dans le sens transversal.

    2 - Avec une cuillère parisienne, creuser la pomme de terre, juste de quoi placer la kefta.

    3 - Sous la pomme de terre, couper une fine tranche, afin que la pomme de terre tienne dans le plat.

    4 - Placer la kefta dans le creux de la pomme de terre. 

    5 - Arroser le tout d'un filet d'huile et saupoudrer de thym effeuillé.

    6 - Mettre à cuire, selon votre four.

    7 - En fin de cuisson, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'ail, éventuellement les demi-sphères de pommes de terre et terminer la cuisson.

    « Torti au saumon fumé et aux crevettesDéjeuner gourmand »

    Tags Tags : , , , ,