• Petits pains comme des fatayers

    Petits pains comme des fatayers

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    Ingrédients :

    Petits pains comme des fatayers

     

    Préparation :

    1 - Abaisser la pâte, sur le plan de travail.

    2 - Avec un cercle (ou un gros verre), couper des ronds de pâte.

    3 - Mettre au centre, 1 tranche de chorizo, puis 1 bille de mozza.

    4 - Replier un des côtés vers le centre, puis un deuxième et encore un troisième en pinçant les bords ensemble, de façon à former un tricorne.

    5 - Déposer les petits pains sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Laisser lever une seconde fois, dorer à l’œuf, saupoudrer de pavot bleu et cuire selon votre four.


  • Petits pains à la mozzarelle

    Petits pains à la mozzarelle

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    Ingrédients :

     

    Préparation :

    1 - Abaisser la pâte, sur le plan de travail.

    2 - Avec un cercle (ou un gros verre), couper des ronds de pâte.

    3 - Mettre au centre, une bille de mozza et rouler la pâte sur elle-même, pour former des petits pains. Vous pouvez huiler légèrement vos mains, pour faciliter la tenue des petits pains.

    4 - Déposer les pains sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Laisser lever une seconde fois, dorer à l'oeuf et cuire selon votre four.


  • Pizza aux légumes confits

    Pizza aux légumes confits

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    Ingrédients :

    • Pâte à pizza
    • 2 aubergines
    • 1 kilo de tomates
    • 2 boules de mozzarelle
    • Thym

     

    Préparation :

    1 - Préparer la pâte à pizza. La couvrir et la laisser lever à l'abri des courants d'air et au chaud.

    2 - Nettoyer et couper les aubergines en deux, dans le sens de la longueur. Les cuire à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

    3 - Couper les tomates en tranches dans le sens perpendiculaire et les poêler à l'huile. Les garder dans un plat.

    4 - Couper les aubergines en tranches, les poêler comme les tomates, les garder dans le plat.

    5 - Sur une plaque, étaler la pâte à pizza dégazée, avec les mains huilées.

    6 - Placer les tomates sur la pâte.

    7 - Intercaler les tranches d'aubergines, ainsi que la mozzarelle coupée en tranches moyennes.

    8 - Saupoudrer de thym et mettre à cuire, selon votre four.

    Un trésor de saveurs confites, savoureuses et parfumées.





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