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Par Pascale RDJ le 2 Septembre 2015 à 11:55
(Click sur la photo pour la voir en grand)
Ingrédients :
- Pâte à pizza levée
- Billes de mozzarelle
- Chorizo (tranches fines)
Préparation :
1 - Abaisser la pâte, sur le plan de travail.
2 - Avec un cercle (ou un gros verre), couper des ronds de pâte.
3 - Mettre au centre, 1 tranche de chorizo, puis 1 bille de mozza.
4 - Replier un des côtés vers le centre, puis un deuxième et encore un troisième en pinçant les bords ensemble, de façon à former un tricorne.
5 - Déposer les petits pains sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Laisser lever une seconde fois, dorer à l’œuf, saupoudrer de pavot bleu et cuire selon votre four.
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Par Pascale RDJ le 2 Septembre 2015 à 07:36
(Click sur la photo pour la voir en grand).
Ingrédients :
- Pâte à pizza levée
- 1 sachets de billes de mozzarelle
- Thym effeuillé
Préparation :
1 - Abaisser la pâte, sur le plan de travail.
2 - Avec un cercle (ou un gros verre), couper des ronds de pâte.
3 - Mettre au centre, une bille de mozza et rouler la pâte sur elle-même, pour former des petits pains. Vous pouvez huiler légèrement vos mains, pour faciliter la tenue des petits pains.
4 - Déposer les pains sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Laisser lever une seconde fois, dorer à l'oeuf et cuire selon votre four.
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Par Pascale RDJ le 23 Août 2015 à 16:56
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Ingrédients :
- Pâte à pizza
- 2 aubergines
- 1 kilo de tomates
- 2 boules de mozzarelle
- Thym
Préparation :
1 - Préparer la pâte à pizza. La couvrir et la laisser lever à l'abri des courants d'air et au chaud.
2 - Nettoyer et couper les aubergines en deux, dans le sens de la longueur. Les cuire à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
3 - Couper les tomates en tranches dans le sens perpendiculaire et les poêler à l'huile. Les garder dans un plat.
4 - Couper les aubergines en tranches, les poêler comme les tomates, les garder dans le plat.
5 - Sur une plaque, étaler la pâte à pizza dégazée, avec les mains huilées.
6 - Placer les tomates sur la pâte.
7 - Intercaler les tranches d'aubergines, ainsi que la mozzarelle coupée en tranches moyennes.
8 - Saupoudrer de thym et mettre à cuire, selon votre four.
Un trésor de saveurs confites, savoureuses et parfumées.
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