• Pizza à la piperade

    Pizza à la piperade

     

    Pizza à la piperade

    UNE PÂTE A PIZZA + DE LA PIPERADE + DES ŒUFS.

    Pâte à pizza ► La recette

    La sauce (façon piperade) ► dans une poêle, faire dorer les oignons hachés grossièrement, ajouter ensuite, du poivron, coupé en dés, ajouter de l'ail, du thym, assaisonner (vous pouvez, si vous aimez, ajouter du piment), puis des tomates, coupées aussi en dés. Si vous souhaitez une sauce plus liée, ajouter du concentré de tomates et un peu d'eau. Laisser cuire doucement, pendant 1/4 d'heure, en remuant de temps en temps. La sauce ne doit pas être liquide, juste compotée.

    Préparation et cuisson ► abaisser la pâte, la garnir de sauce (refroidie), en prévoyant des petits creux, pour mettre les œufs, en cours de cuisson.

    Mettre à cuire, à mi-hauteur. Cinq minutes environ, avant la fin de cuisson, sortir la pizza, casser les œufs dans les emplacements prévus, puis remettre au four pour terminer la cuisson.

    « Steak créoleGratin de chou-fleur »

    Tags Tags : , ,