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Migas à la semoule
Pour en savoir plus, au sujet des migas, cliquez sur ce lien ► Les migas
Ingrédients :
- 1 mesure de semoule par personne
- Boudin noir, longanisse, chorizo
- Lardons naturels
- 1 tête d'ail
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Faire tremper la graine de couscous : la mettre dans un saladier, l'arroser d'eau à hauteur (ne pas dépasser le niveau de la graine).
2 - Dans une grande poêle, faire revenir les lardons dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les gousses d'ail, non pelées et lavées.
3 - Égrainer la semoule et la verser dans la poêle, sur les gousses d'ail et les lardons. Mélanger et assaisonner.
4 - Arroser d'eau, en petites quantité, jusqu'à ce que la graine soit cuite et se détache.
5 - Pendant ce temps, faire griller les charcuteries que l'on déposera sur les migas, en fin de cuisson.
Vous pouvez mettre 1 ou plusieurs charcuteries des charcuteries proposées, selon votre goût.
Tags : migas, semoule, longanisse, ail, lardons