• Migas à la semoule

    Pour en savoir plus, au sujet des migas, cliquez sur ce lien ► Les migas

    Migas à la semoule

    Ingrédients :

    • 1 mesure de semoule par personne
    • Boudin noir, longanisse, chorizo
    • Lardons naturels
    • 1 tête d'ail
    • Huile d'olive
    • Sel
    • Poivre

     

    Préparation :

    1 - Faire tremper la graine de couscous : la mettre dans un saladier, l'arroser d'eau à hauteur (ne pas dépasser le niveau de la graine).

    2 - Dans une grande poêle, faire revenir les lardons dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les gousses d'ail, non pelées et lavées. 

    3 - Égrainer la semoule et la verser dans la poêle, sur les gousses d'ail et les lardons. Mélanger et assaisonner.

    4 - Arroser d'eau, en petites quantité, jusqu'à ce que la graine soit cuite et se détache.

    5 - Pendant ce temps, faire griller les charcuteries que l'on déposera sur les migas, en fin de cuisson.

    Vous pouvez mettre 1 ou plusieurs charcuteries des charcuteries proposées, selon votre goût.
    « Boulettes de chorizoLes couilles de Suisse »

    Tags Tags : , , , ,