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Par Pascale RDJ le 9 Juillet 2015 à 07:40
(Clik sur la photo pour la voir en plus grand)
Ingrédients :
- Chou rouge
- Oignon
- Vinaigre d'alcool coloré
- Huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 - Couper le chou rouge en très fines lamelles.
2 - Les faire blanchir une dizaine de minutes.
3 - Égoutter, placer la salade dans un saladier et assaisonner.
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Par Pascale RDJ le 7 Juin 2015 à 08:54
Pour un repas d'été, léger et tout en saveurs :
Ingrédients :
(Pour 2 personnes)
- 2 bols à thé de coquillettes cuites
- 2 tomates
- ½ concombre
- 2 gros champignons
- 2 petites courgettes
- Huile
- Ail
- Ciboulette
- Sel
- Sauce blanche pour kebab
Préparation :
1 - Dans un saladier, mettre les pâtes, les arroser d'huile, saler, saupoudrer d'ail en poudre et de ciboulette. (J'ai utilisé de l'ail semoule et de la ciboulette déshydratée, mais si vous en avez de frais, ce n'est que mieux).
2 - Couper les tomates et émincer finement le ½ concombre (sans le peler). Ajouter aux pâtes, mélanger et placer au frais.
3 - Sur le grill, mettre les brochettes, les saisir de chaque côté, saupoudrer de thym effeuillé, saler.
4 - Lorsque les brochettes sont cuites, ajouter les petites courgettes, coupées en deux, juste pour les marquer, ainsi que les champignons émincés. Saupoudrer de thym effeuillé. Servir, avec la salade et la sauce blanche pour kebab.
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