• Filet mignon laqué

    Filet mignon laqué

    Ingrédients :

    1 morceau de gingembre râpé

    3 gousses d'ail pilées

    5 càs de sauce soja

    1 càs d'huile

    1 càs de miel

    1 pincée de levure chimique

    1 càs de fécule (ou farine)

    1 càs de vinaigre

    Poivre

     

    Filet mignon laqué

    Préparation :

    1 - Mélanger tous les ingrédients.

    2 - Faire mariner le filet mignon pendant 5 heures minimum (de préférence, une nuit).

    3 - Placer le filet mignon sur une grille, au-dessus d'un plat allant au four.

    4 - Cuire à four chaud, en retournant régulièrement, tout en le badigeonnant avec la sauce à laquer (marinade).

    « Gâteau de crêpes multi-goûtGnocchis de pomme de terre »

    Tags Tags : , , , ,