• Farfalle au cervelas

    Farfalle au cervelas

    Ingrédients :

    • Pâtes "farfalle"
    • 1 cervelas
    • 1 oignon (ou 2 échalotes)
    • Ail semoule
    • Petits cornichons
    • Mayonnaise
    • Crème semi épaisse

     

    Préparation :

    1 - Faire cuire les pâtes al dente.

    2 - Détailler le cervelas en cubes ou en lamelles.

    3 - Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les refroidir sous l'eau du robinet. 

    4 - Les mettre dans un saladier, ajouter un filet d'huile et saupoudrer d'ail semoule. Mélanger.

    5 - Mélanger la mayonnaise et la crème (si le mélange semble épais, ajouter un peu de lait afin de la fluidifier). La verser sur les pâtes.

    6 - Ajouter le cervelas, mélanger.

    7 - Trancher finement (à la mandoline) des cornichons sur le dessus, mélanger de nouveau.

    Vous pouvez ajouter des morceaux de tomate, des œufs durs coupés, des dés d'ananas, de l'avocat, des herbes (persil, ciboulette, etc.).
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