• Canapé-cake "saumon & surimi"

    Canapé-cake "saumon & surimi"

     Ingrédients :

    • Canapés au seigle
    • Saumon fumé
    • Bâtonnets de surimi
    • Fromage ail et fines herbes
    • Crème fraîche épaisse
    • Parmesan
    • Tomates cocktail
    • Roquette
    • Romarin frais

     

    Canapé-cake "saumon & surimi"

    Préparation :

    1 - Tartiner les petites tranches de pain de seigle, avec le fromage ail et fines herbes.

    2 - Déposer une chiffonnade de saumon fumé sur le fromage, ajouter 3 tranches très fines de tomate cocktail.

    3 - Tartiner une autre tranche de pain de fromage, la déposer, côté fromage, sur les tranches de tomate.

    4 - Tartiner le dessus de fromage, déposer une demi-tranche de pain de seigle.

    5 - Dans un bol, mélanger de la crème fraîche avec du Parmesan, afin d'obtenir une texture grumeleuse.

    6 - Tartiner le pourtour des toasts avec ce mélange.

    7 - Décorer la moitié avec des feuilles de roquette recoupées (côté demi tranche). Piquer la demi-tranche avec une petite branche de romarin.

    8 - Sur l'autre côté, décorer avec des petits tronçons de surimi et un petit quartier de tomate cocktail.

    Canapé-cake "saumon & surimi"

    Canapé-cake "saumon & surimi"

    Canapé-cake "saumon & surimi"

    Savoureux et léger.
    « Tourte au confit de magret de canardAvocat et Gambas »

    Tags Tags : , , , ,